Websoft

среда, ноября 22, 2006

Обучающее видео от CISCO - e-learning может быть забавным

Компания CISCO известна свой приверженностью электронному обучению, а также использованию обучающих видео фильмов. Их учебное видео несколько отличается от того, что мы привыкли видеть в России (по крайне мере от того, что видел я): во-первых эти ролики короткие (т.е. сотрудник может потратить 5-10 минут посмотрев их на рабочем месте за чашкой кофе, не отрываясь от работы надолго), во-вторых эти ролики еще и смешные.

Чтобы посмотреть пример ролика (требуется Macromedia Flash) нажмите на картинку (мне кажется, что даже если Вы не понимаете разговорный английский, кино покажется Вам забавным):

2 комментария:

Елена Погодина комментирует...

Замечательные вещи!
Уважаемые компании - разработчики обратите внимание, что данный рынок в России пока не освоен, а потребность у компаний уже сформирована (это и включение в программы разных форматов: дистанциолнного, очного и смешанных).

Cisco комментирует...

Если бы еще учебные материалы были на русском, а то в школе учил немецкий - пришлось в срочном порядке досконально изучать технический английский. А то без него никак. Даже курсы CCNA - которые готовят молодых сетевых бойцов идут на буржуинском языке, вплоть до экзамена.