Websoft

среда, октября 10, 2007

Генератор бредового контента

Для тех кто не знает - у Яндекса есть замечательный инструмент - генератор бредовых рефератов. Вот фрагмент того, что он сгенерировал мне по литературоведению, маркетингу, психологии и математике.

Тема: «Почему очевидна не для всех функция выпуклая кверху?»

Сумма ряда просветляет аутотренинг, расширяя долю рынка. Бессознательное ускоряет скрытый смысл, о чем и писал А. Маслоу в своей работе "Мотивация и личность". Лидерство, по определению непредсказуемо. Более того, наибольшее и наименьшее значения функции не критично.

Скиннер, однако, настаивал, что идеология выстраивания бренда параллельна. Криволинейный интеграл подсознательно допускает полифонический роман, именно об этом говорил Б.В.Томашевский в своей работе 1925 года. Конечно, нельзя не принять во внимание тот факт, что абсолютно сходящийся ряд существенно выбирает речевой акт, но известны случаи прочитывания содержания приведённого отрывка иначе. Медийный канал довольно неоднозначен. Лидерство накладывает интеграл Фурье, что связано со смысловыми оттенками, логическим выделением или с синтаксической омонимией. Инструмент маркетинга сложен.

Знавал я людей писавших не хуже (в смысле еще непонятнее). По крайней мере многие внутренние корпоративные инструкции дают не сильно больше информации... Может взять на вооружение и использовать для написания контента электронных курсов? :))))

4 комментария:

Анонимный комментирует...


fghfhfghfhfh
fhfhfhfhhh

Алексей Корольков комментирует...

Хороший комментарий. Зачот :)

Предлагаю в будущем пользоваться генератором бреда и для комментариев тоже

Alex Gritsenko комментирует...

В доинтернетовскую еще эпоху я держал в руках раритетный листок формата А4 с четырьмя столбцами слов. Выбирая последовательно по одному слову из каждого столбца получается предложение. В итоге получается доклад минут на 40...

А механизм полезный для институтских рефератов по философии etc.

Анонимный комментирует...

Генератор бреда – это даже не спорт, а так – фитнес. Модным трендом последних лет стали тонкие телефоны, тонкие телевизоры и тонкие тела. В целом, модная индустрия до сих пор выбирает идеал по принципу «чем тоньше Генератор бреда, тем лучше». Информации ни о цене, ни о дате выхода на рынок новой клавиатуры, на которой будет кнопка «Генератор бреда» пока нет. Тем не менее, разработчик уже выпустил обращение ко всем пользователям о необходимости повсеместного перехода на новую клавиатуру. Необходимость совершить переход на «новые рельсы» обосновывается тем, что сегодня этот шаг представляется наиболее простым. Интернет-рация «Генератор бреда» позволяет передавать информацию наиболее оптимальным и привычным для всех способом – громко и очень громко. К тому же, вам не нужно дозваниваться и ждать, пока ответят, достаточно просто нажать кнопку и сказать: Генератор бреда. Может быть, сменим тему? А то, как будто ходим по кругу. Пока не хотите? Эксперимент продолжается: организованный рестораном «Генератор бреда» проект набирает ход. На сей раз экспертам было предложено уникальное блюдо: «ПереГенератор бреда-недоГенератор бреда». В каждом случае, к блюду подбирался индивидуальный аккомпанимент. Научные изыскания показывают, что на заре развития человечества уже существовал Генератор бреда. В летописях также встречаются упоминания о Генератор бреда. И это не может не радовать. Эх, люди, люди... Все время одни и те же ключевые слова вводят. Никакой фантазии. Сегодня примерно половина населения планеты – Генератор бреда. Раз уж мы говорим о Генератор бреда, хочется напомнить, что зубная паста «Тотальный Генератор бреда» – максимальная защита от кариеса. Супер клин + отбеливание. А вот «Адерб ротаренег» – это Генератор бреда наоборот.

Источник: генератор бреда.