Еще про школьный портал

Продолжнение истории школьного портала в картинках здесь. Стало еще веселее (или грустнее) - теперь с элементами нанотехнологий...

Комментарии

Андрей Балыков написал(а)…
Понравилось.
Очень качественно ролик сделан: с юмором, коротко и содержательно.
Побольше бы подобных русскоязычных обучающих работ!
Владимир Наумов написал(а)…
А может хватит критики, господа! Предлагаю конструктивное решение: исключить функцию поиска в Инете из школьной программы и убрать соответствующую форму с портала.
Андрей Балыков написал(а)…
В своём комментарии я подразумевал не развитие темы критики школьного портала, а оценивал технику исполнения информационной презентации безотносительно к теме, предполагая, что мультфильмы подобные этому, будучи направлены на обучающие цели могли бы быть весьма эффективны по соотношению «Количество воспринятой информации / Время, затраченное на её получение».

Относительно школьного портала… Майкрософт существует гораздо дольше, а проблемы уязвимости до сих пор не решены. Это понятно. Отдельные блоггеры раздувают популярность на модной теме. Это тоже понятно и простимо.

Важно другое. Упоминаемый блоггер в погоне за популярностью создал вполне внятный и эффективный информационный продукт, который стоит того, чтобы проанализировать механизмы его воздействия (а воздействие, однозначно, есть) и, проанализировав, использовать удачные приёмы.

Популярные сообщения из этого блога

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

Кейсы и проекты клиентов WebSoft, представленные в 2017 году

Цикл статей “Управление знаниями”. 1. Что такое knowledge management?