Лестница в социум


В дополнение к посту Владимира про социальные сети - на картинке 6 уровней активности в социальных сетях (по данным Forrester Research) и распределение по возрастным группам и регионам. Среди молодежи и китайцей активных создателей контента в 2 раза больше чем среди европейцев и американцев средних лет. Начинаю чувствовать себя юным китайцем :)

Жмите на картинку, чтобы увидеть подробности. Источник.

Комментарии

Elena Lokteva написал(а)…
Спасибо за картинку, Алексей! Где Вы их только находите постоянно :)
Алексей Корольков написал(а)…
Елена, есть 2 секрета ;) -
1) надо пользоваться технологиями web 2.0
2) надо меньше спать
Elena Lokteva написал(а)…
Признайтесь, Алексей, про главный секрет Вы умолчали! :))) Я каждый день пользуюсь технологиями Web 2.0 и не знаю, как можно спать еще меньше, чем я обычно сплю, но тем не менее :)))
Хотя я, похоже, и сама догадалась: я редко выхожу за пределы рунета.
Алексей Корольков написал(а)…
Давайте посоревнуемся в ночных комментариях :) Насчет рунета вы правы - меня в детстве мучили учителя и родители школьными топиками про Big Ben и Times Square. Теперь вот пригодилось...
Elena Lokteva написал(а)…
По-хорошему Вам завидую! Меня никто не мучал, и до окончания 6-го класса я сама с удовольствием сидела над топиками, потому что училась в замечательной школе с англ. уклоном. Но потом пришлось оттуда уходить, менять кучу школ, в которых все, что умела, растерялось. Все, на что я теперь способна - читать хелпы графических редакторов, подглядывая в словарь :) Буду работать над собой! :) А пока буду мысленно благодарить Ваших учителей и родителей!

Популярные сообщения из этого блога

Какие инструменты необходимы для организации дистанционного обучения

С чего начать внедрение геймификации?

Как быстро перейти от очного обучения к онлайн-форматам?