Websoft

среда, ноября 12, 2008

Исследование агентства ВЭП - как тестируют людей в банках

Агентство "ВЭП" - разработчик хорошо известного в узких кругах банковских HR-ов программного продукта "Большие Банковские Тесты". Мы давно поддерживаем отношения с коллегами и даже интегрировали наши продукты (ББТ и WebTutor).

Московское представительство Агентства в лице Эдуарда Бабушкина провело исследование использования профессиональных тестов в банках. Надеюсь многим банковским людям будет интересно чему и как тестируют свой персонал коллеги. Выборка не слишком велика (10 банков), но и это весьма неплохо для текущего непростого времени.

Познакомиться с итогами исследования можно в статье на distance-learning.ru. Если возникнут вопросы - задавайте в комментах к этому посту - я думаю, что Эдуардс удовольствием на них ответит.

2 комментария:

Виталий комментирует...

А есть ли примеры проектов, когда данные тесты не просто интегрировались в WT, но еще и перерабатывались под конкретного заказчика на уровне смыслового содержания и внешнего вида? Наши сотрудники - самое важное, что у нас есть, и загружать их монотонными серыми тестами с выбором единственно верного ответа у нас нет морального права. Даже в условиях финансового кризиса:)
Может, разработчикам ББТ имеет смысл плотнее контактировать с вашими замечательными партнерами?:)

Анонимный комментирует...

Эдуард Бабушкин

Виталий, для того, чтобы интерграция проходила содержательно, необходимо формулировать требования к этой интеграции. В настоящий момент идет создание новой версии Больших Банковских Тестов, куда включено только одно требование: импорт классификаторов вопросов с возможностью получения аналитики аналогичной ББТ.
Присединяюсь к Вашему пожеланию о более плотном контакте, но мне кажется, контакт будет значительно продуктивней, если требования будут исходить от клиентов Вебсофта и ББТ или потенциальных клиентов:)
Согласны?
Буду рад, если Вы сформулируете требования.