Websoft

среда, марта 04, 2009

О пользе видеоконференций :)

Вот что людям приходится делать если в компании нет системы видеоконференций или вебинаров :) А современные технологии могли бы помочь... Хотя фотошоп это тоже современно.

На самом деле никаких советов и круглых столов давно уже не проводится в целях экономии на авиабилеты. Люди, сидящие плечом к плечу на первой полосе газеты, не видели друг друга лично больше года. И фотографа, который все бы это мог заснять, тоже давно уволили. Для каждого нового номера газеты я нахожу в архивах старые фотки и колдую над ними в фотошопе.

6 комментариев:

Владимир Наумов комментирует...

+1
Кстати, все описанны по ссылке проделки можно делать (а лучше не делать)и на всекорпоративном или HR-портале. Экономнее выйдет

Сергей Снегирёв комментирует...

> если в компании нет системы видеоконференций или вебинаров (...) А современные технологии могли бы помочь

Не увидел в цитируемом посте ни одного намека на то, что руководство компании не использует современные технологии для совещаний.

Алексей Корольков комментирует...

Сергей, видимо эта попытка пошутить была неудачной :( Не стоит так серьезно ко всему относиться...

Владимир Наумов комментирует...

Если абстрагироваться от шуток...
Спасибо Сергею, что лишний раз напомнил, что виртуальные классы и прочие инструменты для реализации телеконференций хороши и для проведения распределенных совещаний, включая групповые интервью, брейнсторминги, принятие решений, проектные работы. А также партнерских, маркетинговых и клиентский онлановых мероприятий.

Анонимный комментирует...

Как тут абстрагироваться от шуток...
посмотрел на статус очередного вебинара, просто прослезился... АНШЛАГ!!!
"я тебя не просто уважаю - я тобой горжусь" !!! :-)))

Алексей Корольков комментирует...

Что-то уважаемый Аноноим я вас перестал понимать окончательно. Кстати вы бы подписались для приличия когда разговариваете с людьми имена и фамилии которых написаны напротив их комментариев.