Websoft

четверг, декабря 10, 2009

Мой Amazon Kindle


Некоторые считают, что девайсы вроде Amazon Kindle, умеющие в беспроводном режиме скачивать электронные книги и учебники - это будущее. Вот и я решил поддержать современные технологии и заказал себе Kindle, чтобы тихими новогодними вечерами почитывать какой-нибудь любопытный non-fiction. Американцы сработали безупречно - через 3 дня, если судить по отчету сайта, мой Kindle прилетел из Штатов в Москву. И вот уже 5-й день его пытаются безуспешно растаможить. Похоже мне придется заплатить не менее 50% стоимостb родной таможне. Проще и дешевле было слетать в Штаты и купить на месте :(

С такой бюрократией, современные технологии нам точно не грозят...

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Судя из поста - служба доставки сработала лучше Российской таможни. Думаю, эта незначительная временная неприятность не испортит наслаждение от высокотехнологичного девайса:)

Каллиников Павел комментирует...

Алексей, большая просьба - по результатам использования напишите свой отзыв. Какие устройства можно рассматривать как пригодные и удобные для e(m)-Learning уже сейчас или в недалеком будущем.
1) Kindel и похожие
2) "традиционные" букридеры типа Sony 50x и похожие
3) смартфоны
4) пока лучше выждать чем все закончится.

Я уже встречался с такой точкой зрения: "Мы выбираем в качестве LMS BlackBoard, потому что в ней есть поддержка обучения через смартфоны, а за этим - будущее".