Websoft

среда, июня 23, 2010

Как я изучал SAP HR

На этой неделе я был на семинаре "Снижение затрат на управление персоналом с помощью оптимизации бизнес- процессов", который проводила компания Premium Vektor. С первой частью, которая была посвящена основным  бизнес-процессам проблем не возникло (лектор англичанин был очень приличный), а вот на вторую практическую часть (знакомство решениями SAP HR) компания SAP CIS без объяснения причин решила меня не пускать!

Мои цели посещения семинара были весьма невинными - т.к. мы весьма часто интегрируем WebTutor с SAP, я хотел узнать про SAP HR побольше. Но видимо я могу узнать какую-то страшную тайну которую SAP хранит как зеницу ока...

Теперь я весьма горд собой и считаю это признанием моих заслуг в области автоматизации HR :)

-- Что это за страна? -- воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. -- Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово? Торопитесь же, буржуины, и погубите этого гордого Мальчиша. Заряжайте же пушки, вынимайте сабли, раскрывайте наши буржуинские знамена, потому что слышу я, как трубят тревогу наши сигнальщики и машут флагами наши махальщики. Видно, будет у нас сейчас не легкий бой, а тяжелая битва.

;)

Комментариев нет: