Websoft

четверг, мая 19, 2011

Конкурс Courselab 2011 - кушать подано!

Наконец, завершен сбор работ на конкурс на лучший электронный курс Courselab 2011.

В этом году на конкурс подано 48 работ, т.е почти в полтора раза больше чем в прошлом. Я уверен, что работы этого года еще лучше и интереснее прошлогодних. На следующей неделе начнется оценка работ профессиональным жюри, а также народное голосование - следите за объявлениями. В голосовании в этом году примут участие как пользователи продуктов Websoft на портале для клиентов, так и пользователи портала HRM.RU.


Голосование и подведение итогов, как всегда, будет честным, а результат объективным. В итоге награда найдет героев, а мы снова устроим чествование победителей и участников конкурса!

2 комментария:

Alesia Dusmikeeva комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Дюсьмикеев. МедиуМ. комментирует...

Алексей, благодарен за ежегодное приглашение в жюри конкурса!
Мне это действительно интересно. Год от года растет профессиональное мастерство методистов, руководителей проекта и разработчиков.
А если бы все уровни участников разработки электронных курсов имели возможность посещать конференции и мастер-классы, вживую обмениваться опытом.. слабых работ было существенно меньше.
Такие мысли мне пришли в голову, когда мы заплатили за одного участника ElearnEXPO - 26 тыс.рублей!!!

Общее количество поданных на конкурс проектов меня сначала изрядно напугало, их почти 50! Есть интересные работы, будут победители! :)