Websoft

суббота, июля 09, 2011

Мобильное управление талантами: PeopleFluent представляет iPad решение

Перевод поста Josh Bersin Mobile Talent Management: PeopleclickAuthoria aka PeopleFluent Introduces iPad Solution (автор нам известен, например, по статье Модернизация корпоративного обучения и термину We-learning)

Не умею убирать под кат, потому даю здесь только самое основное

Мобильное управление талантами: PeopleFluent представляет iPad решение

Программное обеспечение в сфере управления талантами (Talent Management) пришло в iPad: PeopleFluent (название еще непривычное для рынка) один из крупнейших провайдеров ПО в сфере управления талантами (Talent Management), с доходами около 90 млн. долларов и полным спектром решений, охватывающих приобретение талантов (talent acquisition), управление временным персоналом (или вне-штатным персоналом) (contingent workforce management), управление отношениями с поставщиками (vendor management), компенсации (compensation), управление деятельностью и карьерный менеджмент (performance and succession management) и одним из самых продвинутых решений в сфере аналитики для управления талантами.

Роль мобильных систем в управлении талантами (Talent Management)

Сегодня персонал использует мобильные системы (телефоны и iPad) чаще, чем персональные компьютеры. В Мире с его 6 млр мобильными устройствами нет ни одной компании, которая бы не имела персонал (продавцы, медсестры, менеджеры, супервизоры, рекрутеры, инженеры, руководители) с мобильным устройствами. Самые распространённые способы использования мобильных устройств в управлении талантами следующие:

  • Удаленные работники проходят электронные курсы через свои мобильные устройства
  • Супервайзеры планируют рабочее время персонала и контролируют рабочее время через девайсы
  • Персонал отмечает свои рабочие часы, проверяет расписание, узнает о времени отдыха отпуска
  • Менеджеры и руководители отслеживают активность работников
  • Мобильные устройства используются как телефонный справочник
  • Рекрутеры получают резюме, фото, ответы кандидатов
  • Социальные фото (Social photo ???) и обмен знаниями

К сожалению, все ПО в сфере управления талантами «заточено» под экран 1280×1024, с интерфейсом под таблицы, кнопки, окна, скролл бары, другие поинты под мышь. Поэтому лишь немногие вендоры разработали полноценные решения мобильного обучения (mobile learning solutions) (тем не менее сама потребность в мобильноом обучении растет последние годы взрывными темпами).

Решение PeopleFluent

PeopleFluent, частная компания, представляет сегодня законченное iPad приложение в области управления талантами (talent management) (с рабочим названием TalentPad)

Система имеет 4 модуля:

Проводник руководителя

Оплата труда (Compensation)

Менеджер коуча (Manager Coach)

Рекрутинг

Влияние на рынок

Mercer выбрал системы PeopleFluent в качестве своего OEM бизнес партнера и в настоящее время активно продает решения во всем мире, под торговой маркой Mercer Human Capital Connect.

Новый мир управления талантами начался ...

Мобильное управление талантами


Мобильное управление талантами

Полный текст перевода статьи Мобильное управление талантами: PeopleFluent представляет iPad решение

Комментариев нет: