Websoft

четверг, октября 13, 2011

Вот мы и в "ажуре"

Про e-learning в "облаках" пишут много и часто, но практических результатов пока не много. Некоторое время назад мы решили, что стоит заняться более тесной поддержкой облачных решений и поработали с "облачной" средой Windows Azure, которую развивает Microsoft.

Теперь наши клиенты могут развернуть систему WebTutor не только у себя на сервере или у нас на хостинге, но и в "облаке" Microsoft. Начать продажи доступа к Azure в России Microsoft обещает в феврале 2012 года.



Плюс облачного хостинга - при резком увеличении нагрузки (например, массовой процедуре тестирования или оценки) вы сможете несколькими кликами в панели управления увеличить вычислительную мощность своего сервера в разы. И платить за эту большую мощность только то время, которое нужно. В моменты малой активности в системе можно перейти на минимальную конфигурацию.

Мы подняли демонстрационный сервер в Azure по адресу http://wtazure2.cloudapp.net/. Все желающие могут убедиться что оно работает. Впрочем, сервер экспериментальный и программисты в нем еще ковыряются, так что иногда он может быть недоступен или глючен.

Зайти можно с именем и паролем guest или заполнив форму саморегистрации.

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

Azure - это, конечно, круто, но интерфейс системы, который я увидел - унылое г...но в стиле 90-х.

Анонимный комментирует...

Милейший,

Так разработайте свой интерфейс не унылый, а красивый и радостный, в стиле нулевых и интегрируйте его в облачный сервис, а потом пишите такие комментарии :)

Алексей Корольков комментирует...

Дорогое анонимы, интерфейс действительно не новый, ибо разработан 5 лет назад.

Вот только система с этим интерфейсом реально работает и автоматизирует то, что нужно заказчикам. Для B2B систем важнее возможности интеграции и адаптации, кастомизируемость и гибкость настройки.

Интерфейс мы сделаем новый в версии 3, которую выпускаем через 2 месяца. Напомню анекдот про бомжа, похожего на Карла Маркса - "бороду то я сбрею, а вот умище мне куда девать?"

Алексей Корольков комментирует...

PS
Интерфейс у системы бывает и повеселее, если его настроить - смотрите пример

Анонимный комментирует...

А где библитека ?????

Анонимный комментирует...

давайте сделаем вместе хороший портал для школы?! Есть наработки и связи. Могу прислать описание идеи...Журин Александр.СПб
tirex-office@mail.ru

Алексей Корольков комментирует...

Анониму:
Библиотека в системе. Только вывешивать ее на этот демо-портал мы не планировали. Если вы потенциальный клиент - обращайтесь - покажем.

Александру:
по поводу сотрудничества вы можете пообщаться с Павлом Ковалевым, он у нас отвечает за отношения с партнерами. Телефон офиса - (495) 514-0436

Дюсьмикеев. МедиуМ. комментирует...

Алексей, хороший очередной шаг в развитии продукта - прыжок "в облака"!
Аудитории.. Первые самолеты тоже этажерками выглядели, но на них до сих пор пилотированию учат :)