Websoft

четверг, января 26, 2012

У нас новый автор!

Я давно хотел привлечь к работе над этим блогом эксперта-практика - человека, который каждый день решает задачи администрирования системы дистанционного обучения, создания электронных курсов, взаимодействия с обучаемыми.

И вот, наконец, свершилось! Представляю нового автора этого блога - Сергея Колкова, заместитель начальника Учебного центра Банка "Возрождение". Сергей - постоянный участник конкурсов Courselab, активный и креативный разработчик курсов, поэтому я попросил его сконцентрироваться на материалах по разработке лектронных курсов.

Вот что Сергей написал про себя:

Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Со многими читателями этого блога мы встречались на конференциях посвященных ДО, с некоторыми «бились» на конкурсах электронных курсов компании WebSoft, а с некоторыми даже вместе работали.

А для тех с кем не знакомы – представлюсь.
Я, Колков Сергей, заместитель начальника Учебного центра Банка «Возрождение». В банке работаю с 2007 года – с начала внедрения СДО в банке. Специализируюсь на разработке курсов и поддержке пользователей. В общей сложности вопросами дистанционного обучения занимаюсь более 10-и лет.

Здесь я начинаю публикацию серию статей об особенностях, хитростях и фокусах (естественно с «разоблачением») разработки курсов в CourseLab.

Примеры, о которых буду писать, могут выглядеть и интересно и загадочно, но с технической точки зрения очень просты. Поэтому надеюсь, что заинтересуют и опытных и начинающих разработчиков курсов.

Некоторые идеи уже технически реализованы, но не опробованы на практике. Интересно ваше мнение насколько эти идеи могут быть эффективны, или что надо сделать, чтоб они «сработали». Так что буду ждать ваши замечания и предложения в форме комментариев.

Комментариев нет: