Websoft

среда, мая 30, 2012

Drag and Drop при создании учебных курсов

5 июля у нас на портале пройдет вебинар Использование технологии Drag and Drop при создании учебных курсов Киры Гусевой
"В вебинаре будут рассмотрены конкретные примеры применения в электронных курсах технологии Drug and Drop для обучения: «что нужно перенести и каким образом оставить». Также много времени будет уделено формированию позитивного восприятия дистанционного обучения с помощью мини-игр, созданных на основе этой технологии"
Посмотрите интервью со спикером. Место интервью - Санкт- Петербург, Летний Сад)))

И не забывайте, что 4 июня состоится вебинар Александра Беляшина (начальник отдела дистанционного обучения и контроля знаний «Банк Русский Стандарт») Вовлеченность линейных руководителей в процесс обучения и развития персонала. Развитие инструментов дистанционного обучения

4 комментария:

Вячеслав Щинов комментирует...

Использование веществ при создании учебных курсов (drug and drop)- звучит многообещающе :)

Эд Бабушкин комментирует...

Слава, drag))))
хотя памятуя создателей детского мультика (не помню уж название), когда создателей поощряли к употреблению drug, можно предположить, что создание электронных курсов под воздействием веществ пойдет креативнее)))

Владимир Наумов комментирует...

ИМХО, drug and drop - самый действенный с обучающей, но самый незадействованный способ отработки знаний и навыков, а также поисковой и исследовательской работы в е-курсах

Кира комментирует...

Вячеслав, приходите на вебинар ) там и увидите )))

Владимир, согласна с Вами. Drag&Drop - мой самый любимый инструмент. Возможностей много, выглядит привлекательно, использовать полезно и интересно. И вообще, среди большого количества слайдовых курсов наткнешься на такую упражнялку, сразу просыпаешься :)