Websoft

вторник, декабря 17, 2013

Оффлайн встреча. Нужны идеи

Твердо решил в следующем году создать оф лайн клуб спецов, кто занимается или желает заниматься дистанционным обучением, e learning, автоматизации HR - процессов.
Уверенность мне придает факт, что подобный клуб мы успешно организовали на проекте HRM, провели несколько встреч в этом году. Теперь тоже самое сделаем для нашей аудитории.
Очень нужны ваши идеи по формату и тематике встреч. Здесь или в обсуждении на линкедине Оффлайн встреча
Привествуется любой бред в форме брейнсторминга. Или просто лайкните или напишите, что идея нравится / или подтвердите свое участие в предполагаемой встрече.
Здесь я опишу рамки встреч
Аудитория: любой желающий. Клиенты вебсофта выступают (по моей мысли) скорее как некий костяк, элита, если хотите. Специалисты с хард скиллс. Спецназ. Но ни в коем случае не давить своими скиллсами, поэтому
Тематика: не обязательно научная, но и около научная. Т.е. мы не просто обсуждаем автоматизацию, например, 360 градусов, но и идеологию, стоящую за ней, методы и результаты процедуры
Формат: кейсы, в более широком смысле - интерактив. Мне нравится соревновательность, когда, например, на одно задание создаются разные команды, которые готовят свои варианты решения, а потом защищают свои решения.
В этом последнем поинте как раз и нужны ваши задумки. Здесь могут быть кейсы компаний, выдуманные кейсы, задачки. ситуации, любой бред в общем.
Ну как то так...

2 комментария:

teleinfo комментирует...

Мы как раз занимаемся.

Эдуард Бабушкин комментирует...

Вы готовы поучаствовать в наших встречах? в каком формате?