Websoft

воскресенье, декабря 07, 2014

Отзыв о компании Websoft

Напросился на комплимент, что называется
В одной группе обсуждали результаты опроса клиентов Websoft - Тренды e-learning (результаты опроса).
и получил вот такой коммент

Отзыв о компании Websoft
Убираю данные про человека, поскольку я не спрашивал разрешения, а он не давал согласия публиковать его отзыв, но в любом случае приятно такое получать.

1 комментарий:

Елена Есипова комментирует...

К сожалению, мой опыт работы с продуктами Вебсофт не такой радужный. В октябре арендовали модуль "Виртуальный класс". Надеялись в будущем купить редактор электронных курсов CourseLab и арендовать СДО.
Что не понравилось:
1. Медленная работа системы. Нажал на кнопку "назначить курс" и ждешь...
2. Отсутствие поиска на странице "Управление пользователями". Если пользователей много, надо искать по страницам.
3. Медленное решение проблем. А иногда и игнорирование. Отписки. Например, при формулировании проблемы указала, что перед вебинаром все участники прошли по ссылке в уведомлении и прошли проверку. В ответе: "с нашей стороны проблем не обнаружено, проходите по ссылке и проверяйте". По поводу отсутствия поиска писала заявку в декабре 2016. Напомнила в мае 2017. Но так ничего и не поменялось.
4. Невозможность назначения одного курса сразу нескольким пользователям, если они на разных страницах. Ставишь "галки", но при переходе на другую страницу все "галки" с предыдущей страницы слетают. А назначать курс каждому сотруднику в отдельности с учетом того, что система тормозит и нет поиска - крайне затруднительно.
5. При прохождении курса (предоставленного компанией Websoft) в конце - зависает, и в итоге не отображает результаты. Информация: "в процессе".
6. Не понятно, для кого придуман в модуле "Виртуальный класс" форум. Насколько я поняла, вопросы там остаются без ответа. Почему вообще не убрать, если за ним никто не следит?
7. В разделе "Новости" - последняя новость датируется 2011 годом.

В итоге создается ощущение, что модуль "Виртуальный класс" когда-то создали, а потом забыли. Но чего добру пропадать, будем предлагать людям.

В сентябре 2017 будем переходить на другую систему.