Websoft

пятница, января 16, 2015

Автоматизация "программы признания"

У нас в группе очень интересный вопрос задан (ссылка на обсуждение)
Автоматизация "программы признания"Добрый день, коллеги! Прошу помощи/информации на тему внедрения автоматизированной "программы признания" в компании. Прежде чем написать, посмотрела рынок, в русскоязычном варианте нашла только "пряники.ком", англоязычных версий побольше, но в нашей компании это не подходит. Может быть, я упустила что-то? Может быть, есть компании, которые используют другую платформу? Если кто-то работает с названной программой, буду благодарна за опыт: трудоемко ли внедрение и сопровождение (я сейчас именно о технической стороне вопроса). Насколько результат соответствовал ожиданиям? Может быть, есть зависимость от возраста сотрудников, работающих в компании и зрелые специалисты не будут иметь желания говорить "спасибо" коллегам с помощью программы. PS: Опубликовала данную просьбу в другой группе, но получила только одну рекомендацию по теме вопроса, а все остальные комментарии выражали мнения о целесообразности внедрения программы, как таковой.
Вопрос вам, коллеги:
а вы могли бы посоветовать Вебтютор как "программу признания"?
можно было бы сказать более конкретно: модуль Геймификация, но я бы хотел в целом узнать мнение
кстати напоминаю, что 22 января Алексей Корольков проводит вебинар Как сделать учебный процесс увлекательным с помощью модуля "Геймификация"

2 комментария:

Виталий Фуфаев комментирует...

Потрясающая идея!!! Реализовать в вебтуторе можно и довольно просто.
По сути в вебтуторе уже все есть, надо только подать под нужным соусом.в некоторых случаях допилить функциональность создав user friendly дизайн.

1. В вебтуторе есть социальняа лента, аналог тем же самым пряникам.
2. К карточкам сотрудников или например тренеров(преподавателей) можно привязать "лайк" и комментарий.
3. Создать группы по интересам.
4. развивать, развивать и еще раз развивать, это уже будет зависеть от нужд компании....

но самой важной частью будет правильный и сильный pr. Не так просто заставить людей ставить лайк хорошему человеку не за глаза, а за помощь в том или ином проекте. Я хотел это сделать в 2014 году, но приоритеты бизнеса не позволили, пожалуй попробуй в 15!

Эдуард Бабушкин комментирует...

Виталий, можно вас попросить коммент отправить в обсуждении в Линкедин?)