Websoft

понедельник, февраля 27, 2017

28 февраля - “Как автоматизировать формирование плана преемственности”

О планировании преемственности чаще всего говорят в отношении ключевых позиций компании, таких как руководители отделов, подразделений, топ-менеджмента. Таким образом стараются избежать ситуации, когда происходит резкая смена одного или нескольких ведущих менеджеров, так как это может повлечь снижение продаж, ухудшение коммуникаций внутри компании или с клиентами или же “провалы” в ранее настроенных бизнес-процессах.

Но такой план может понадобится для любой ключевой должности, например, для такой распространенной, как менеджер по продажам или кассир. И  что делать, когда таких планов нужно составить не 5 и не 10? И для каждого прописать список учебных мероприятий, задач и согласовать с потенциальным руководителем или наставником? Тут на помощь приходит автоматизация, которую можно реализовать инструментами LMS-портала..

Именно с помощью современных систем управления обучением можно организовать процесс подготовки кадрового резерва из числа успешных целеустремленных специалистов (или даже из внешних кандидатов), которые в будущем смогут заменить ключевые позиции в компании.

В ходе вебинара мы рассмотрим возможности системы WebTutor по автоматизации формирования плана преемственности в компании:
  • как сформировать и автоматизировать план,
  • как выявить области риска (ключевые должности по которым нет преемников),
  • как анализировать потенциал и эффективности сотрудников,
  • как развивать преемников на ключевые должности.

Присоединяйтесь к нам 28 февраля в 12:00 (мск) и узнайте, как с помощью LMS возможно автоматизировать план преемственности.

Вебинар проводит Алексей Корольков, генеральный директор компании WebSoft.


ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

1 комментарий:

Unknown комментирует...

Здравствуйте, дамы и Господа,
Дать вам возможность быстро и надежно кредита в короткие сроки. Не стесняйтесь, один адрес, чтобы связаться для получения дополнительной информации.
E-mail: leferfrancisjean@gmail.com
Благодарим вас за доверие меня.